Pravda.ru

Notícias » Mundo


China: Forte terremoto

05.08.2008 | Fonte de informações:

Pravda.ru

 

A três dias da abertura dos Jogos Olímpicos, houve um forte terremoto hoje às 17.49 locais (12.49 MSK) na República Popular da China. Agências apontam desde já para pelo menos um morto no incidente, que registou grau 6 na escala de Richter.

O terremoto aconteceu aos 17.49 locais (12.49 MSK, 09.49 GMT, 06.49 Brasilia) no distrito de Qingchuan, próximo a Wenchuan, onde em Maio um enorme terremoto causou a morte ou desaparecimento de 80.000 pessoas.

 
497
Loading. Please wait...

Fotos popular